新地沪港旗舰商场上海国金中心商场与大埔超级城 “2019中国购物中心大奖”双双报捷、荣获“营销组别”银奖

新地沪港旗舰商场上海国金中心商场与大埔超级城
“2019中国购物中心大奖”双双报捷、荣获“营销组别”银奖

由新鸿基地产 (新地) 发展的上海国金中心商场 (上海ifc商场) 及香港的大埔超级城刚于6月18日的“2019 ICSC中国购物中心大奖”中,荣获“营销组别”3项银奖。

上海ifc商场以“米奇90周年璀璨星光圣诞”活动勇夺“新兴技术组别”及“促销/活动组别”银奖;而大埔超级城亦凭推动地道文化与社区共融的“少年奶茶师训练计划”荣获“营销组别”银奖 。

新鸿基地产代理有限公司执行董事冯秀炎表示:“秉承新鸿基地产‘以心建家’的精神,上海ifc商场与大埔超级城不间断地举办丰富多彩的时尚创意推广活动,让客户在享受优质购物的同时,更能体验别具一格的潮流购物体验。上海ifc商场与大埔超级城此次荣获‘2019 ICSC中国购物中心大奖’的‘营销组别’银奖,印证了两座商场作为业界模范商场的实力,也肯定了商场为营造高端多元化购物氛围所作出的努力。未来,我们将继续致力创造最优质的购物环境,引领世界风尚购物中心的典范。”

新地代理有限公司副总经理(推广)李少芬补充:“随着科技迅速发展,商场与时并进运用创新科技,包括AR及VR装置等,结合多元化的推广活动,加强商场与社区之间的连系,提升商场吸引力,创造好玩的互动消闲购物空间。”

是次“2019 ICSC中国购物中心大奖”由“国际购物中心协会”举办,该协会为购物中心业内最受重视的全球性行业协会。是次评选旨在发挖中国商业地产行业内的杰出表现、创新方法和新颖创意,以表彰在营销、社会化媒体以及设计和开发领域的卓越成就。

2018年正值迪士尼经典形象米奇诞生90周年的特殊年份,上海ifc商场以“米奇90周年璀璨星光圣诞”为活动主题,倾力打造商场为璀璨米奇圣诞乐园,呈现6款不同时期的3D立体米奇雕塑,以及由高达5米的3D立体LED萤幕组合而成的巨大萤幕,滚动播放着由1928年以来米奇的经典片段及形象,在不同的楼层还设有“米奇回忆影像馆”,“米奇萌趣摄影区”和“米奇90周年限时店”,让顾客沉浸在多姿多彩的米奇世界。是次活动特别增设互动趣味游戏—─“趣味米奇照相馆”及于不同楼层的“米奇寻宝乐”,运用时下最为流行的AR技术,将虚拟的米奇带到现实中来与顾客一同留下珍贵难忘的纪念时刻。布置深受国际评委团及与会者赞赏,荣膺“新兴技术组别”及“促销/活动组别”银奖。

大埔超级城作为香港新界东北区的地标商场,一直致力举办不同形式、令人耳目一新的文化推广活动,将活力注进社区,增添不少悠闲生活元素。是次“少年奶茶师训练计划”活动,为年轻人提供职业导向、支持平台,透过奶茶制作技艺发挥个人潜能。活动期间更开设慈善奶茶限定店,由专业导师指导,让一众青少年将所学技艺付诸实践,一尝“创业”滋味,由筹备店铺、买原材料、铺内摆设至人手安排都由他们亲自策画,并回馈社会。是项全新的企业社会关怀活动深受社会、顾客及评委之喜爱,夺得“2019 ICSC中国购物中心大奖”的“营销组别”银奖。

Download Button
新鸿基地产代理有限公司执行董事冯秀炎(中)表示,新地会继续致力创造最优质的购物环境,引领世界风尚购物中心的典范
Download Button
上海ifc商场运用创新技术,举行“米奇90周年璀璨星光圣诞”活动,深受评审推崇