啟勝榮獲「上海市物業管理優秀示範項目」殊榮
新地四大上海地標全數上榜 彰顯頂級服務質素

2018-11-29

新鴻基地產發展有限公司(新地)旗下上海啟勝物業管理服務有限公司,所管理的四大地標項目─上海國金中心、上海環貿廣場、上海濱江凱旋門及上海中環廣場,近日在「2018年度上海市物業管理行業協會評選」中,同時奪得「上海市物業管理優秀示範項目」殊榮;上海國金中心更獲得「上海市物業管理優秀資產管理示範項目」榮譽。是次上海啟勝憑藉四大地標物業全數獲業界公認的「優秀示範項目」榮譽,足以證明其完美秉承集團「以客為先」的精神,一流的物業管理也奠定其在業界的典範地位。

上海國金中心、上海環貿廣場、上海濱江凱旋門及上海中環廣場是集團位於上海的地標項目,全部由上海啟勝負責管理,其中上海中環廣場已連續四屆獲評為「優秀示範項目」,而其餘三個項目則是首次參選。

在是次物業管理優秀示範項目評選中,全市參選項目總數逾600個,而所有參選項目需經專家現場考評以至通過評審委員會審核等多種關卡進行。在如此嚴謹的審核流程之下,上海啟勝參選的4個項目以百分百成功率通過,成績斐然。此外,在優秀資產管理示範項目評選中,經資產管理專業委員會按優秀資產管理項目評選標準推薦後,由評審委員會審定評選出11個「上海市物業管理優秀資產管理示範項目」,上海國金中心榜上有名,可見上海啟勝在物業管理上,無疑是業界的典範。

上海啟勝物業董事兼總經理梁健聲表示:「自1996年成立至今,上海啟勝在過去的二十多年間,一直堅持集團所追求的卓越精神,將香港的頂級服務水平帶到內地,更秉承『用心服務、做到最好』的理念,全力以赴成為業內公認的管理企業典範。是次四大物業項目獲得『優秀示範項目』殊榮,我們感到榮幸之餘,更深覺這是一份責任。未來,我們將繼續想客戶所想,提供更優質的管理服務。」

作為新地旗下的物業管理公司,上海啟勝將多年來在香港的高端物業管理經驗引入內地,並與本地市場接軌,不斷檢視作出提升,在各項工作中建立服務品質、環保、安全及節能等企業管理制度和標準,並嚴格執行,獲得優秀的經營管理業績。

在是次評選過程中,上海啟勝各物業團隊充分發揮團隊合作精神,多方面改善各項目的機電設備及後勤設施,令物業更高效、更節能、更安全,從而令物業長遠增值。以國金中心為例,在上海啟勝團隊管理之下,項目平均每月的公共用電和用水分別節約30多萬度及1萬多立方米,2018年首10個月共計節能約人民幣440萬元。

憑藉良好的信念、完善的制度加上緊密合作的團隊,上海啟勝的管理模式日趨成熟,其高水平服務也得到顧客及業界的一致好評,屢獲殊榮。過去,上海啟勝管理下的上海國金中心、上海環貿廣場、上海中環廣場停車場均被評為「上海市公共停車場(庫)AAA級品質信譽企業」。

關於啟勝

啟勝管理服務有限公司於1978年在香港成立,是新地全資附屬物業管理公司,目前在港及內地管理物業總面積超過一千萬平方米,是全港最具規模的物業管理機構之一。啟勝跟隨集團的戰略部署,於1996年成立上海啟勝物業管理服務有限公司,作為進入中國內地市場的首站。時至今日,上海啟勝管理面積逾140萬平方米,職員逾千人,主力為集團上海及蘇州大型項目提供物業管理服務,當中亦有部分精品項目。

新地旗下上海啟勝所管理的上海四大地標均獲「上海市物業管理優秀示範項目」殊榮,其中上海國金中心更獲得「上海市物業管理優秀資產管理示範項目」榮譽。圖為上海啟勝董事總經理梁健聲(中)與其團隊一同領取獎項