新地連續五年榮獲「《財資》最佳公司治理獎」鉑金獎

2018-01-04

新鴻基地產發展有限公司 (新地) 一直秉承「以心建家」的信念,恪守高透明及有效的企業管治,維持與投資者的良好關係,並積極履行企業社會責任回饋社會。憑藉各方面的優秀表現,新地獲得由國際財經雜誌《財資》頒發「最佳公司治理獎」鉑金獎,印證集團的努力備受投資者及分析員的肯定。

《財資》每年邀請企業就企業管治、企業社會責任、環境保護及投資者關係等各方面提交資料,由全球數百名專業投資者及分析員根據企業表現評分。新地在各評審範疇均有滿意表現,由2013年起連續五年獲頒最高級別的鉑金獎項。

今次集團再度獲得「最佳公司治理獎」鉑金獎,顯示投資界對公司多方面的表現滿意並予以肯定。新地擁有經驗豐富的管理團隊,運作高度制度化,並積極與持份者維持緊密聯繫,致力實踐作為良好企業公民的責任。未來集團將繼續優化企業管治,進一步推動與各持份者的互動,鞏固在香港以至內地的市場地位。

新地策劃及策略投資部總經理沈康寧(左)代表接受「最佳公司治理獎」鉑金獎