新地連續15年獲「商界展關懷」嘉許

2017-03-10

新鴻基地產發展有限公司 (新地) 積極履行社會責任,貫徹「以心建家」信念,連續第15年獲得「商界展關懷」榮譽標誌,而旗下同獲表揚的業務單位合共達87個,當中康業服務有限公司、帝都酒店、帝京酒店等其他七個單位,亦同時連續第15年獲得表揚,另有61個單位連續5年或以上獲得嘉許,充份展現集團多年來持續關愛社會、扶助弱勢、推動社區發展的企業精神。

集團一直關心社區,對社會投資不遺餘力,包括透過新閱會推動閱讀及全人發展,舉辦多元化文化閱讀活動,營造喜「閱」文化氛圍,如即將推出一個以年青人為主要對象的多媒體閱讀平台,及為全港學校提供免費閱讀資源的「閱讀‧分享」計劃;同時集團積極推動健康及可持續生活,鼓勵大眾運動行善,今年將第六度舉辦「新地公益垂直跑」及連續第三年冠名及慈善贊助「新鴻基地產香港單車節」;此外集團亦致力關懷弱勢及年青一代,透過「以心建家送暖行動」、「師徒創路學堂」及「愛.融和」傷健同遊計劃等不同項目和形式,照顧傷健人士、年青人和基層家庭需要,並鼓勵員工走入社區,以義務工作回饋社會。

「商界展關懷」計劃旨在加強商界、公眾和社會服務界之間的聯繫,推動企業社會責任,促進商界與社會伙伴合作。未來,集團將繼續善用專長及資源,積極履行社會責任,以心建設香港家園,為社區創造長遠價值。

新地集團共87個單位獲「商界展關懷」榮譽,動員不同網絡履行社會責任