新鴻基地產及apm榮獲「HK50+我最喜愛品牌」大賞

2016-12-21

新鴻基地產發展有限公司 (新地) 扎根香港近半個世紀,以心建家,致力提供優質產品及服務,最近於基督教家庭服務中心「HK50+我最喜愛品牌」選舉中,獲不少五十齡人士投下信任一票,與旗下apm商場分別獲選為最受歡迎的物業發展及商場品牌。該選舉由50歲以上人士,以一人一票方式投選心目中最喜愛的品牌,讓大眾更加瞭解他們的需要,是香港首個專為銀髮族而設的品牌選舉,共有逾二萬人參與。

新地於香港首屆「HK50+我最喜愛品牌」選舉中,獲選為最受歡迎的物業發展品牌
新地自八十年代起,在香港發展多個別具特色的大規模地標項目,為市民帶來煥然一新的居住、購物、消閒及工作體驗,更承諾為物業買家提供三年維修保證,盡顯關懷和承擔,圖為元朗Park YOHO (上)及何文田天鑄 (下)
apm 商場面積達63萬平方呎,擁有逾170間商店,是觀塘潮流匯點,各項貼心服務包括免費充電櫃、儲物櫃等,令其在全港商場中脫穎而出,成為最受五十齡一族歡迎的商場品牌