垂直跑 齊運動 同行善
「勇闖香港ICC 」激發全城運動熱潮

2016-10-14

由新鴻基地產發展有限公司(新地)主辦的「新地公益垂直跑 – 勇闖香港ICC」將於12月4日(星期日)舉行,活動今年踏入第五屆,繼續成為垂直馬拉松世界巡迴賽(Vertical World Circuit)的終極賽站。為鼓勵廣大市民養成恆常運動的好習慣,新地特別舉辦「齊上同運動」及「齊上同行善」兩項社區活動,鼓勵全城「動起來」,投入健康生活當中。

「齊上同運動」邀請公眾每周五日行樓梯

公眾由即日起至11月20日1登入Google Play或App Store下載「新地公益垂直跑」手機應用程式,即可參加「齊上同運動」。這個全新的活動旨在鼓勵市民每周五天運動。參加者只需使用程式內的指定計步功能,於一周內2最少五天行樓梯,並累積不少於1,000步,即可獲得獎勵!每周將有三名幸運兒有機會獲得商場現金券、下午茶自助餐,或「天際100香港觀景台」入場券!而於活動期間累積步數最多者,更有機會獲得終極獎勵,即價值港幣1,000元的商場現金券!結果將於11月30日刊登於星島日報及The Standard。

「齊上同行善」鼓勵住戶為慈善運動

另外,新地旗下逾30個屋苑由即日起至11月18日會舉行「齊上同行善」活動,鼓勵住戶為慈善而運動。活動期間,住戶可使用大會專用計步器或下載「新地公益垂直跑」手機應用程式,然後使用屋苑會所內的指定踏步機踏步。參加者每累積10步紀錄,新地將撥捐港幣1元善款,發展基層兒童及青少年服務。住戶如在一天累積超過100步紀錄,即可獲印花乙個及健康貼士;集齊兩個印花,可獲得能量飲料乙枝;集齊10個印花,更可獲贈迷你積木乙份!

大會更會不定期推出「5周年任務日」,如住戶於任務日累積步行100步,即可獲特別印花乙個及健康貼士;集齊五個特別印花即有機會獲贈「天際100香港觀景台」門票!所有獎品先到先得,送完即止。

參加「齊上同行善」的屋苑更有機會成為「樓梯王」及「人氣屋苑」,累計最多步數及最多參與人次的三個屋苑,將可獲大會頒發金、銀、銅獎作嘉許。得獎屋苑代表將會獲邀出席於12月4日在環球貿易廣場ICC舉行的頒獎典禮,與一眾健兒分享齊上同行善的精彩一刻!

「勇闖香港ICC」 11月11日截止報名

「新地公益垂直跑─勇闖香港ICC」將於12月4日假全港最高建築物環球貿易廣場 (ICC) 舉行,屆時來自世界各地的精英選手及本地跑手均會雲集ICC,競逐世界冠軍的殊榮,活動更設有其他不同組別,讓有興趣的人士和團體報名參加。公眾可透過大會網頁 (www.shkpverticalrun.com)、郵寄或親身遞交報名表格。如有垂詢,可瀏覽大會網頁、下載「新地公益垂直跑」應用程式,或致電 (852) 5386 0185查詢。

1 年滿16歲或以上
2 由星期一起計至星期日23:59為止

參加者只要於 Google Play 或 App Store 下載「新地公益垂直跑」手機應用程式,便可參加「齊上同運動」
參加「齊上同運動」的公眾人士,有機會獲贈天際100香港觀景台入場券,到全港最高的室內觀景台,飽覽360度香港美景