新鴻基地產再度獲嘉許為
公益金三大最高籌款機構之一

2016-07-12

新鴻基地產發展有限公司(新地)秉承「以心建家」信念,積極履行企業公民責任,支持社會公益,關心基層家庭和弱勢群體。在日前舉行的2015/16年度香港公益金周年頒獎典禮上,新地榮膺最高籌款機構第三名,同時獲頒「公益榮譽獎」及「公益嘉許獎」,以表揚集團對惠澤社群的熱誠。

新地一直熱心公益,動員員工、業務夥伴和持份者支持不同類別的公益活動。集團在年內透過兩項重點慈善體育活動,包括「新地公益垂直跑 – 勇闖香港ICC」和「新鴻基地產香港單車節」,為公益金籌募善款,並撥出額外捐款,支持公益金的社會服務工作。此外,集團亦參與「公益慈善馬拉松」、「公益金會德豐百萬泳」及「公益金中銀香港慈善高爾夫球賽」等有益身心的慈善活動,貫徹回饋社會的宗旨。

集團多年來亦透過「以心建家送暖行動」,以不同方式關顧基層家庭和弱勢群體,為他們送上關懷及即時支援。而成立了13年的「新地義工 Team 力量」除向長者、精神病康復者及基層兒童提供適切的服務外,更運用專長為有特殊需要的基層住戶改善居住環境,義工服務時數至今超過85萬小時。

締造和諧社會是新地企業文化的重要部分。展望未來,集團會繼續鼓勵員工、業務夥伴和持份者一起共襄善舉,為更多有需要的基層和弱勢社群送上關懷。

新地執行董事馮玉麟(右)接受公益金會長梁唐青儀頒發「最高籌款機構」獎狀