新地連續十一年榮獲「信譽品牌白金獎」

2016-07-04

新鴻基地產發展有限公司 (新地) 一直秉承「以心建家」的信念,致力發展優質物業並提供卓越的客戶服務,多年來深受顧客信賴。集團連續十一年榮獲《讀者文摘》頒發「信譽品牌白金獎」最高殊榮,於亞洲品牌調查中持續獲消費者推選為香港地產發展商界別中最具信譽的優質品牌。

此外,集團旗下的康業服務有限公司及啟勝管理服務有限公司同時榮膺物業管理公司界別「金獎」;APM及新城市廣場則於商場界別獲頒「金獎」;威信停車場管理(控股)有限公司亦在停車場界別勇奪「白金奬」。

新地一直堅守「以客為先」的精神,致力超越顧客的期望,透過興建優質物業、提供周全服務,務求全面照顧顧客在居住、工作及日常消閒生活方面的需要。集團一直採用一條龍模式發展物業,由規劃、設計、建築和物料採購、園藝,以至物管均由集團旗下團隊執行,以確保品質有嚴格監控,並率先為香港物業買家提供三年保修期,為業內首間作此承諾的地產發展商,反映集團對質素的認真和堅持,以及對客戶的承擔。

集團會繼續精益求精,鞏固優質品牌,並積極履行企業社會責任,推動閱讀及全人發展、健康及可持續生活、關懷弱勢社群及員工,以實際行動為可持續發展作出貢獻。

《讀者文摘》亞洲品牌調查委託獨立機構Ipsos,邀請來自香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓及台灣的受訪者,根據品牌的信用和公信力、品質、價值、了解客戶需求、創新及社會責任六大標準,選出心目中最具信譽的公司品牌。

新地及旗下公司在讀者文摘信譽品牌選舉中囊括多個白金獎和金獎,領獎代表包括 (由左至右):啟勝副總經理(行政及社區關係)朱志強、威信停車場集團市場傳訊總監蘇妙珍、新地租務經理許嘉雯、新地公司傳訊副總監陳晶晶、康業人力資源及行政總監蔣世源及新地租務部副總經理 – 宣傳李少芬