新鴻基地產合資項目ION Orchard第五度奪得最佳購物中心大獎

2016-05-12

新鴻基地產發展有限公司 (新地) 位於新加坡的合資項目Orchard Turn 商場部分ION Orchard,憑藉優越商戶組合及獨特購物服務體驗,經公眾投票選舉,第五度獲新加坡最受歡迎資訊網站之一的AsiaOne 頒發最佳購物中心大獎,以及第二度獲得最佳高級購物中心大獎。

今年AsiaOne舉辦People's Choice Awards選舉共有約20萬名網民以投票方式選出30個最具代表及最受歡迎的亞洲品牌,ION Orchard在購物中心及高級購物中心類別均得到最多票數,脫穎而出。

Orchard Turn發展有限公司首席執行官張通興表示:「很高興ION Orchard榮獲2016年最佳購物中心及最佳高級購物中心殊榮,足證商場致力為顧客帶來尊貴及愉快的購物體驗得到大眾認同。在此多謝各界鼎力支持,商場團隊將繼續努力,讓顧客享受嶄新及更具創意的消費旅程。」

ION Orchard一直穩佔業界領導位置,憑藉新穎的零售概念,得到大眾投下信心一票。商場經過翻新後,大部分長期品牌商戶如Dior、Louis Vuitton、Saint Laurent、Patek Phillipe及 Dolce & Gabana擴充舖面,為顧客帶來全新感受。商場同時引入三間高級時裝及潮流品牌商戶,包括Tiffany & Co、Moncler and Van Cleef & Arpels。

ION Orchard位於烏節路購物區的黃金地段,交通便利,由建築界翹楚Benoy設計,面積達950,000平方呎,八層商場共有超過300間商店,雲集國際頂級品牌及各國餐飲。ION Orchard設計新穎獨特,以尖端科技匯合多感官體驗,商場外牆擁有嶄新互動多媒體幕牆,並設有蓋場地ION Square 供公眾享用,既可舉辦大型活動、聚會和慶典,亦是公眾消閒的理想地方。360 度觀景台 ION Sky讓顧客居高臨下飽覽全市美景,並設有專門展示藝術作品的 ION Art長廊,讓顧客在購物之餘欣賞各種藝術展覽及文化活動。

ION Orchard商場五度獲得最佳購物中心大獎,同時榮獲最佳高級購物中心殊榮,Orchard Turn首席執行官張通興 (左) 代表接受獎項
ION Orchard商場設計新穎獨特,深受市民及旅客歡迎
ION Orchard商場設計新穎獨特,深受市民及旅客歡迎