新地西九龍全新矚目精品多用途大廈W668
銷情熾熱 極速售出八層

2016-04-12

新鴻基地產發展有限公司(新地)的全新曯目精品多用途大廈W668,座落於長沙灣青山道商貿核心地段,位置優越,毗鄰多條主要幹道,瞬間往來全港各區,到內地各大城市更是無遠弗屆,發展及投資潛力不言而喻。無論是在設計及配套上,W668均有信心成為香港新一代工業據點。

W668傲踞西九龍區優越地段,將延伸Work+概念,由專業物業管理團隊提供有如酒店般的貼心服務,建築以人為本,提倡追求工作於生活之平衡,更於13樓打造"Sky Garden",細嚐閒適愜意的品味生活,悄然散發新紀元的氣息與魅力。W668交通便捷,步行往茘枝角地鐵站只需兩分鐘,周邊更有多條巴士及小巴專線通往各區,坐擁交通樞紐要道。

新地副董事總經理雷霆表示﹕「W668坐擁西九龍核心商貿區優越地段,屬區內罕有的精品多用途大廈項目,毗鄰多條主要幹道,瞬間往來全港各區;同時位於傳統製衣商貿區,多個世界級時裝品牌已經進駐區內,帶領邁進國際潮流時尚新一步,佔盡地利及未來發展優勢。不少W668買家均表示看好西九龍的未來發展及信任新地品牌,對 W668的前景信心十足。」

新地代理物業投資經理王家煦表示﹕「W668受到市場追捧,銷情熾熱,現原價推出最後四層。集團為是次推售W668提供優惠予買家,包括首次推出的『三選一裝修套餐』及『印花稅現金回贈』優惠。買家可以從發展商提供三款指定精選裝修套餐中揀選一款,費用全免;此外,W668買家更可獲高達100%印花稅現金回贈優惠 (金額相等於按每份訂購合約上的樓價所計算出的應繳從價印花稅,以不同百分比回贈,回贈金額由應繳從價印花稅的75%至最高100%),優惠非常吸引,對銷情十分有信心。」

有關W668

W668 為新地精心打造的全新精品工業大廈項目,位處青山道668/680號,物業樓高23層,單位建築面積由約719平方呎至全層約5,900平方呎。每個單位特設洗手間,另頂層特色單位更可擁有附屬平台,並設內置樓梯直上私人天台,工作時更感舒適放鬆自在。W668座落於長沙灣青山道中央商貿核心地段,位置優越,步行往茘枝角港鐵站只需兩分鐘步程,周邊更有多條巴士及小巴專線通往各區,坐擁交通樞紐要道。