新地上海國金匯 榮登TripAdvisor「上海特色酒店」排行榜榜首

2016-04-01

由新鴻基地產發展有限公司 (新地) 誠意打造的五星級豪華服務式公寓─國金匯,憑藉其豪華典雅的高尚居家環境及卓越細緻的優質服務,近日在全球領先的旅遊網站 TripAdvisor「上海特色酒店」排名中榮登榜首。國金匯是新地繼香港四季匯、港景匯後打造的又一頂級服務式公寓項目,長期以來深受高增值客群及業界好評。今次在181家上海特色住宿項目中脫穎而出,摘得全球知名旅遊網站排行榜的冠軍,足證市場及客戶長期以來對項目品質的信賴與支持。

作為上海國金中心 (上海IFC) 大型商業綜合的一部分,國金匯擁有時尚購物中心國金商場、現代高科技寫字樓國金中心、頂級豪華上海浦東麗思卡爾頓酒店等周邊設施。此外項目位於上海浦東小陸家嘴核心區域,可便捷往返浦江兩岸,底層更直駁地鐵2號線陸家嘴站,坐享方便快捷的交通網絡,無論商務抑或旅行皆是至優之選。優越的地理位置及完善設施給入住客人留下深刻印象,而一站式的高尚住房、商務、休閒、娛樂服務也讓賓客感受到無與倫比的超凡生活體驗。一位來自意大利的旅客讚賞道:「國金匯的地理位置簡直太棒了,出門就是高級商場,很容易就能找到任何種類的餐廳及頂級品牌店,非常方便。」

除了秉承新地對項目品質的恪守,國金匯更堅守「以客為先」的服務精神接待每一位住客。客房服務部主任會通過和賓客交談獲得有效資訊,從而因應賓客需求提供多種貼心的度身訂做服務,包括為度假旅行的家庭住客制定出遊計畫,無論長途還是近郊,都能夠為他們留下難忘的體驗;客人抵達時如預定房間尚未空出,國金匯將根據出租率和訂房情況為客人房間做免費升級;每一位長住客人生日時都會收到由管理層親筆書寫的生日賀卡以及意大利名牌COVA蛋糕。此外國金匯亦提供代客處理快遞服務以及為攜帶大件行李的客人召喚大型計程車等種種細緻入微的服務,獲得客人的稱讚,「在國金匯能夠真正體會在家一般的舒適愜意」成為許多住客的心聲。

從規劃、設計、用料到服務,國金匯的每一個細節處處彰顯當代高尚住宅典範標準,住客在溫馨舒適的居住環境內可享受輕鬆悠然的生活氣息。作為地標級商業項目上海IFC的重要部分,國金匯完美傳承新地對卓越品質的嚴苛標準,相信在未來繼續為賓客創造罕有的豪華居住體驗,為陸家嘴金融中心帶來極致的生活理念。

憑藉其豪華典雅的高尚居家環境及卓越細緻的優質服務,國金匯近日在全球領先的旅遊網站 TripAdvisor「上海特色酒店」排名中榮登榜首
國金匯客房服務部主任會為客戶提供多種貼心的殷勤服務,讓住客留下難忘的體驗