九龍貿易中心 - 九龍西商業新據點

2009-06-19

九龍貿易中心位置優越,設施先進,加上環保建築特色,將推動九龍西成為香港新一代商業據點。項目招租進展理想,已獲多間著名企業租用,尚有不少企業的洽租進入最後階段。

帶動區內發展

九龍貿易中心由兩幢甲級寫字樓組成,第一座樓高 35 層,每層樓面面積約 23,000 至 25,000 平方呎,已於去年第二季落成。九龍貿易中心以國際金融中心及環球貿易廣場作為藍本,成為該區首幢地標式甲級商廈,提供優質辦公室,吸引大型企業租用,大大帶動區內發展。

目前九龍貿易中心的租務進展理想,跨國企業繼日本著名家電製造商聲寶 — 樂聲(香港)有限公司及中國移動香港有限公司率先租用後,敦豪全球貨運物流(香港)有限公司(DHL)北亞洲總部亦將遷入,合共租用逾 200,000 平方呎樓面面積,集團正與多間跨國企業洽租至最後階段。

環保商廈典範

該項目以國際級寫字樓的標準和規格興建,是集先進科技及建築美學於一身的高智能商廈。項目不僅配置一系列嶄新設施,更採用了多項環保設計元素,是全港首個獲得美國綠色建築商頒發節能與環保設計(LEED)前期認證「金級」證書的項目。

項目由內至外均貫徹綠色商廈概念,例如採用偌大玻璃幕牆設計,其中 19 米高的玻璃入口大堂,讓自然光滲透,有效運用天然光源;於室內安裝二氧化碳含量感應器,提高室內空氣質素;安裝符合國際環保原則的電力及電器節能裝置,將大廈的能源使用成本減少一成半;循環使用冷氣系統排水於其他用途,令大樓成功減少排放污水達 50% 等。

交通便捷 四通八達

項目位於葵涌市地段 215 號,位處九龍西交通交匯據點,連接香港國際機場、內地邊境口岸及葵涌貨櫃碼頭,並坐落於集體運輸系統沿線,盡享交通便捷優勢。加上興建中的空調行人天橋,從寫字樓大堂步行至葵興港鐵站只需兩分鐘,讓租客往來區內外更為便利。

九龍貿易中心提供優質辦公室,吸引多間跨國公司租用。

九龍貿易中心提供優質辦公室,吸引多間跨國公司租用。

物業由內至外均貫徹綠色商廈概念,成為環保商廈典範。

物業由內至外均貫徹綠色商廈概念,成為環保商廈典範。

九龍貿易中心是全港首個獲美國綠色建築商頒發節能與環保設計(LEED)前期認證「金級」證書的項目。