你现在网站里的位置

新地石门全新瞩目精品写字楼项目W LUXE 荟萃W系列之最
市场热烈追捧 首轮7层已获全数认购

2018-10-29

新鸿基地产发展有限公司(新地)全新曯目精品写字楼项目W LUXE,座落沙田区最新商贸区石门,拥沙田区完善交通网络及生活配套,加上项目建筑、内外设计、间隔用料,以至"WORK+"平台,均全方位提升,满足各式工作模式形态的需求,缔造无可比拟的尊贵优质工作空间。W LUXE势成新界东核心商业圈地标式建筑,发展及投资潜力不言而喻。

新地副董事总经理雷霆表示﹕"W LUXE为本集团W系列顶峰之作,荟萃W系列优点,将办公室空间重新定位,令豪华高雅推至最高峰,是区内罕有的全新写字楼项目。项目坐享主要道路网络,受惠未来沙中线发展及连接四大主要隧道,往来全港各区均便捷无比;区内同时吸引知名银行、金融机构及贸易公司纷纷进驻,占尽新界东地利及未来发展优势,项目势将成区内的新指标,市场对W LUXE的反应十分炽热,首轮7层已获全数认购。"

新地代理物业投资经理王家煦表示﹕"W LUXE受市场热烈追捧,买家当中包括投资者及用家。项目的空间规划与间隔灵活实用,尽见心思,配合不同用家对共享空间、初创、中小企业等各式空间的需要。项目的品质及设计亦近乎极致完美,交楼标准相当严谨,集团特设3款装修设计以供选择;付款方法将提供一按及二按备用按揭供买家选用。此外,项目本身的质素配合各项配套和增值服务,对投资者或用家均非常吸引,对销情十分有信心。"

W LUXE将W系列的"WORK+"概念加强并延伸,引入工作与生活平衡的办公新体验,细心打造更完善充足的共享空间"Club W"及"The O2"。位于1楼的共享空间"Club W"设计别具格调气派,犹如酒店会所,全天候提供灵活场地作视像会议、产品发布、企业活动甚至私人派对之用,使用户的工作空间得以伸延。而位于2楼平台的户外共享空间"The O2"面积逾 4,000平方呎,为用户打造绿色互动社交空间,除了适合举办交流活动,亦有助用户舒展身心,激发工作灵感。项目由启胜管理服务有限公司提供专业物业管理及"WORK+ LUXE"顶级增值服务配套,特设贵宾上落客区及24小时礼宾服务,展现尊贵气度。

有关 W LUXE

W LUXE为新地精心打造的全新精品写字楼项目, 位处沙田石门安耀街5号,提供22 层写字楼楼层,共429个写字楼单位,标准单位建筑面积由 406 平方呎至1,283 平方呎,每个单位均设有独立洗手间;2楼及26楼设有特色平台单位,27楼顶层为Sky Luxe South (外置楼梯经私人平台直达专属天台) 及 Sky Luxe North (内置楼梯直达专属天台)特色单位,同区罕有。项目预计将于2020年第4季完成。W LUXE 坐拥主要道路网络,徒步4分钟直达港铁石门站,由石门站往红磡站只需14分钟,驾车前往九龙及中环核心商业区分别只需20及30分钟,轻松迅达全港各区。

请选择年份