你现在网站里的位置

新鸿基地产与腾讯宣布战略合作
提升香港消费者的智慧生活体验
奖赏总值超过1,300万港元 势成全港最大规模流动支付推广计划

2018-10-18

香港最大地产发展商之一新鸿基地产发展有限公司("新鸿基地产",香港联交所股票编号:16)以及中国领先的互联网增值服务商腾讯控股有限公司("腾讯",香港联交所股票编号:00700)宣布成为战略合作伙伴,携手提升本地消费者的智慧生活体验。是次合作结合了新鸿基地产庞大业务网络之优势包括电讯及零售,以及腾讯的创新科技和领先的流动支付平台WeChat Pay HK,为香港消费者带来经济实惠及便捷的高增值服务。由本月起,新地遍布全港的23家商场及旗下的SmarTone及一田百货,将分阶段为消费者打造崭新的智慧生活体验,势成全港最大型流动支付推广计划。是次两家力求创新的业界领袖强强联手,为消费者带来更便捷和安全的智慧生活,不但满足他们日常生活的支付需要,同时提升整体消费体验。

"智消费 享两地"

新鸿基地产及腾讯凭借在各自领域的专长,让消费者在购物、饮食、娱乐及旅行等各方面,都能享受更简单方便的流动支付体验。无论是购买日常所需、 品尝美味佳肴、 欣赏电影、享用一田百货[1]搜罗的日本时令食材,或是透过SmarTone与亲友联系, 甚至是将来跨境到内地旅游或公干时,消费者均可享受全新的智慧生活体验。凭借新鸿基地产庞大的零售及移动电讯业务网络,以及腾讯旗下广受欢迎的流动支付平台WeChat Pay HK,消费者将可在种种生活场景,享用创新、简单和安全的流动支付方案,真正实践由新鸿基地产和腾讯联手提倡的"智消费 享两地"理念!

新鸿基地产执行董事郭基泓先生表示:"今天的发布会标志着我们为本地顾客提供的购物和消费模式,迈进一个新阶段。透过与腾讯合作,我们将带领行业的未来发展,塑造一个新世代、高科技、致力以顾客为核心的消费体验。新鸿基地产向来不遗余力地引进创新科技,提升顾客的智慧生活体验,彰显『以客为先"的精神。从今天起,支付体验变得不一样,其先进和创新程度可媲美集团旗下的服务及产品。是次战略合作标志着我们与腾讯的一个新里程碑,我们期望将来会推出更多结合领先科技的服务及产品,进一步推动顾客的智慧消费体验。"

腾讯副总裁、腾讯金融科技负责人赖智明先生表示:"我们非常高兴能够与新鸿基地产达成战略合作,携手为港人实现智慧生活体验。科技让人们的日常生活变得更轻松、更简单、更安全。我们致力发展创新先进的金融科技,提供畅通无阻的流动支付解决方案,以协助连接智慧零售及智慧交通的发展。透过结合新鸿基地产在零售业的专长及腾讯的互联网能力和创新科技,我们希望能进一步提升零售消费体验,为日常消费生活带来更多便利和更大的灵活性。我们亦期待未来与新鸿基地产加强彼此的合作关系。"

于新鸿基地产旗下商场购物消费并以WeChat Pay HK付款 即获独家奖赏

作为战略合作计划的首个阶段,由2018年10月20日至11月30日,新鸿基地产与腾讯将为顾客带来前所未有的丰富奖赏。在推广期内,WeChat Pay HK用户于遍布港九新界的23家新地商场内的指定商户消费,即享以下优惠:

优惠一:
- WeChat Pay HK用户毋须任何消费,只须用WeChat于指定新地商场内扫描指定二维码QR Code 即可领取HK$16.8体验金电子券两张。[2]

优惠二:
- WeChat Pay HK用户于参与商场之指定商户消费满HK$100即送HK$20电子现金券一张[3]
- WeChat Pay HK用户于参与商场之指定商户消费满HK$500即送HK$50电子现金券一张[4]

此外,新鸿基地产旗下的电讯业务、以科技持续创新的SmarTone亦将与WeChat Pay HK合作于2018年10月20日起至12月31日推出三重奖赏。WeChat Pay HK用户可方便快捷地透过香港钱包为SmarTone储值咭增值及汇款至菲律宾及印尼。三重奖赏包括:

• WeChat Pay HK用户进入WeChat 内的电讯增值服务的推广页面,可获取一张HK$5 SmarTone储值咭电子现金券[5]
  • 用户以WeChat Pay HK为其SmarTone指定储值咭增值即可获赠HK$20 We Remit 电子现金券[6]
  • 用户以We Remit汇款满HK$1,000至菲律宾或印尼,可获赠一张HK$10 SmarTone储值咭电子现金券[7]

WeChat Pay HK"双向跨境支付"服务 让消费者尽享智慧消费

作为战略合作的其中一部分,新鸿基地产及腾讯将针对WeChat Pay HK最近推出的"双向跨境支付"服务寻求更多合作机会,让香港用户将来到内地旅游或公干,无论是购物、饮食或是娱乐,皆能享受畅通无阻的流动支付服务及智慧消费体验。

新鸿基地产及腾讯希望透过此次独特及创新的合作,支持先进的创新科技、简单及安全的流动支付方案,以及便捷的购物体验。对新鸿基地产而言,此合作彰显集团致力打破传统商业及零售业务的框架,为顾客提供简单直接的消费模式。对腾讯而言,是次合作将充分运用其创新及先进的科技,引领香港市民迈向智慧生活,同时为WeChat Pay HK不断增长的用户群提供安全便捷的支付平台,以及一系列的优惠和奖赏。

* 以上推广活动须受条款及细则约束。

[1] 自2017年起全线11间分店接受WeChat Pay HK及微信支付付款。

[2] 每位WeChat Pay HK用户在推广期内最多可领取两张HK$16.8体验金电子券。体验金电子券每日名额有限,先到先得,送完即止。体验金电子券可于领取当日起计14日内,于参与商场之指定商户消费超过HK$16.8即可使用。

[3] 每位WeChat Pay HK用户在推广期内最多可获赠两张HK$20电子现金券。电子现金券名额有限,先到先得,送完即止。每位用户每日只可获得HK$20电子现金券或HK$50电子现金券一张。HK$20电子现金券可于领取翌日起计14日内,于参与商场之指定商户消费超过HK$20即可使用。

[4] 每位WeChat Pay HK用户在推广期内最多可获赠一张HK$50电子现金券。电子现金券名额有限,先到先得,送完即止。每位用户每日只可获得HK$20电子现金券或HK$50电子现金券一张。HK$50电子现金券可于领取翌日起计14日内,于参与商场之指定商户消费超过HK$50即可使用。

[5] 每位WeChat Pay HK用户在推广期内最多可获赠一张HK$5 SmarTone储值咭电子现金券。用户下次以WeChat Pay HK为SmarTone指定储值咭增值HK$50或以上时即可使用该电子现金券。每次交易只可使用一张电子现金券。电子现金券在领取当日起计30日内有效。

[6] 每位用户于推广期内最多可获三张HK$20 We Remit电子现金券。凡以WeChat Pay HK为其SmarTone 指定储值咭增值HK$100或以上的用户可获赠一张HK$20 We Remit电子现金券,用户下次以We Remit汇款至菲律宾或印尼满HK$500即可使用该电子现金券。每次汇款只可使用一张电子现金券。电子现金券在领取当日起计30日内有效。

[7] 每位用户于推广期内最多可获三张HK$ 10 SmarTone储值咭电子现金券。用户以We Remit汇款满HK$1,000至菲律宾或印尼,即可获赠一张HK$10 SmarTone储值咭电子现金券。用户下次以WeChat Pay HK为SmarTone指定储值咭增值HK$100或以上时即可使用该电子现金券。每次交易只可使用一张电子现金券。电子现金券在领取当日起计30日内有效。

新鸿基地产与腾讯战略合作计划详情

新鸿基地产执行董事郭基泓先生在战略合作发布会致辞
新鸿基地产执行董事郭基泓先生在战略合作发布会致辞
腾讯副总裁、腾讯金融科技负责人赖智明先生在战略合作发布会致辞