你现在网站里的位置

新地连续五年荣获“《财资》最佳公司治理奖”铂金奖

2018-01-04

新鸿基地产发展有限公司 (新地) 一直秉承“以心建家”的信念,恪守高透明及有效的企业管治,维持与投资者的良好关系,并积极履行企业社会责任回馈社会。凭借各方面的优秀表现,新地获得由国际财经杂志《财资》颁发“最佳公司治理奖”铂金奖,印证集团的努力备受投资者及分析员的肯定。

《财资》每年邀请企业就企业管治、企业社会责任、环境保护及投资者关系等各方面提交资料,由全球数百名专业投资者及分析员根据企业表现评分。新地在各评审范畴均有满意表现,自2013年起连续五年获颁最高级别的铂金奖项。

今次集团再度获得“最佳公司治理奖”铂金奖,显示投资界对公司多方面的表现满意并予以肯定。新地拥有经验丰富的管理团队,运作高度制度化,并积极与持份者维持紧密联系,致力实践作为良好企业公民的责任。未来集团将继续优化企业管治,进一步推动与各持份者的互动,巩固在香港以至内地的市场地位。

新地策划及策略投资部总经理沈康宁(左)代表接受“最佳公司治理奖”铂金奖
下载 放大

请选择年份