你现在网站里的位置

新鸿基地产连续15年获“商界展关怀”嘉许

2017-03-10

新鸿基地产发展有限公司(新地)积极履行社会责任,贯彻“以心建家”信念,连续第15年获得“商界展关怀”荣誉认证,而旗下同获表彰的业务单位合共达87个,其中康业服务有限公司、帝都酒店、帝京酒店等其他七个单位,亦同时连续第15年获得表彰,另有61个单位连续5年或以上获得嘉许,充分展现集团多年来持续关爱社会、扶助弱势、推动社区发展的企业精神。

集团一直关心社区,对社会投资不遗余力,包括通过新阅会推动阅读及全人发展,举办多元化文化阅读活动,营造喜“阅”文化氛围,如即将推出一个以年轻人为主要对象的多媒体阅读平台,及为全港学校提供免费阅读资源的“阅读‧分享”计划;同时集团积极推动健康及可持续生活,鼓励大众运动行善,今年将第六度举办“新地公益垂直跑”及连续第三年冠名及慈善赞助“新鸿基地产香港单车节”;此外集团亦致力关怀弱势及年青一代,通过“以心建家送暖行动”、“师徒创路学堂”及“爱.融和”伤健同游计划等不同项目和形式,照顾伤健人士、年轻人和基层家庭需要,并鼓励员工走入社区,以义务工作回馈社会。

“商界展关怀”计划旨在加强商界、公众和社会服务界之间的联系,推动企业社会责任,促进商界与社会伙伴合作。未来,集团将继续善用专长及资源,积极履行社会责任,以心建设香港家园,为社会创造长远价值。

新地集团共87个单位获“商界展关怀”荣誉,动员不同网络履行社会责任
下载 放大

请选择年份