其他

你现在网站里的位置

个人资料 (私隐) 政策

私隐政策声明

以下是新鸿基地产发展有限公司、其附属公司与联营公司根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)之规定所订之私隐政策声明。我们将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密你的个人资料。

本集团保障客户及本网站用户所提供之一切资料。除用户使用注册、“新闻界查询” 、“投资界查询” 、“转寄给朋友”服务、“新地e通讯“服务时,我们可能需要收集其个人资料及记录用户电脑的网路位址外,我们不会于用户浏览网站时收集任何足以识别个人身份之资料。当用户浏览网站时,我们仅将其浏览记录为一次按动次数,而不收集任何个人资料。而此等资料将用于编备有关我们网站使用情况之一般统计资料。

使用Cookies档案

我们在网站上使用cookies以提高网站的性能和增强阁下的在线体验。 我们使用Session cookies令阁下可浏览及使用网站上的基本功能,例如保留登入资料并减少在互联网上资料传递的需要。我们使用Google Analytics识别重访用户以使我们能够更好地了解用户如何浏览我们的网站及浏览网站所花的时间和频率,从而改善我们的网站。阁下浏览我们的网站时,我们使用 Font size cookies来提供适当的字符外观。我们在使用cookies时,将不会向阁下收集任何个人资料。

任何个人资料的收集将按本集团的《个人资料收集声明》的条款所进行。个人资料将会安全稳妥储存于我们的系统内,而本集团将采取所有切实可行的步骤,以确保个人资料的保存时间不超过将其保存以贯彻该资料被使用于或会被使用于的目的(包括任何直接有关的目的)所需的时间。只有经培训及获授权的职员才可获准查阅该等个人资料,除《个人资料收集声明》所载之人士除外,我们不会向任何本集团以外的人士发布该等个人资料,用户有权根据载于《个人资料收集声明》的程序,要求存取及更正其个人资料。

本集团可不时根据用户之个人资料向他们寄出宣传产品及服务之直接市场推广讯息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。

本集团将竭尽所能,确保用户之私隐获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。

本集团会起用第三者内容供应商及服务供应商,并提供接驳其他网站之连结。此等第三者可于用户使用其服务时收集有关用户之个人资料。此等第三者将依其私隐政策行事,而我们的《私隐政策声明》及《个人资料收集声明》并不涵盖该等第三者。

用户如对我们之私隐政策及惯例有任何疑问,请电邮 dpo@shkp.com 往新鸿基地产发展有限公司,或投寄到香港港湾道三十号新鸿基中心四十五楼资料保障主任。

此乃中文译本,如有任何争议,一切以英文为准。



个人资料收集声明

本声明乃遵照《个人资料(私隐)条例》(第486章)的要求而发出,通知阁下收集资料的目的、阁下同意我们如何使用这些资料和及阁下的权利。本声明会不时更改,故请定期查阅。阁下登记使用我们之服务及每次登入我们网站,即表示同意接受当时生效之个人资料收集声明。

资料之收集

在使用我们网站之时,阁下可能会被要求向我们提供个人识别资料,例如姓名及电邮地址。为向阁下提供本网站之各项服务及活动,该些资料是必要的。倘若阁下未能提供所需资料,我们将不能向阁下提供我们网站上可供享用之服务及活动。

我们可能记录访问本网站所使用的电脑的网路位址。

资料之目的及用途

我们所收集之资料将用作以下用途:

  • 监控本网站之运作及协助本网站之未来发展;
  • 汇编有关我们之用户之整体统计资料以作关于网站使用的分析;
  • 为有意注册本网站上所提供的服务的用户设立户口及维护其户口;
  • 识别和核实使用本网站所提供服务的用户的身份;
  • 就有关或因使用本网站上所提供的服务发生的事项与用户沟通;

我们有意使用阁下的姓名、联系资料和任何与可能感兴趣的商品和服务有关的资料,提供阁下可能有兴趣的资讯,包括有针对性的横幅广告、新服务和产品和其他优惠并进行直接促销,包括产品、服务、咨询、意见和与以下各项有关的促销标的,包括香港和世界各地的物业,包括住宅、写字楼、商业及工业楼宇、商店、酒店、商场和其中的活动及事项、物业管理、建筑、保险、金融服务、电讯、资讯科技、交通运输基础设施运营和管理、港口业务、运输和物流、废物管理、教育、招聘、奖赏/奖励/优惠计划、慈善和非牟利事务。我们还有意而阁下亦同意,为上述目的转移和提供上述资料予在香港以内和以外我们的附属公司及/或相联公司和协助本集团为阁下提供各项产品、设施、服务及其他其他优惠、奖赏或其他得益的供应商。如无阁下的同意,我们则不能如上使用或向该些机构提供上述资料。阁下可在向我们网站提供资料时表示同意,或以书面向我们的资料保障主任表示同意,不另收费。

在不影响上述的一般性:

  • 为转寄给朋友的服务目的,用户名称及用户的电子邮件地址和其提交的所有资讯,将披露予电子邮件的收件人,以识别用户身份

资料之转移

除了为上述目的使用有关资料时,合理而有需要把有关资料转移予的相关人仕及机构外,我们不会以可识别阁下之方式向任何其他人士披露或传递阁下之资料。

使用Cookies档案

我们在网站上使用cookies以提高和增强阁下的在线体验。 我们使用Session cookies令阁下可浏览及使用网站上的基本功能,如保留登入资料可减少在互联网上资料传递的需要。我们使用Google Analytics于识别重访用户浏览我们的网站,以使我们能够更好地了解用户如何浏览并通过我们的网站,所花的时间和频率,从而可改进我们的网站。当阁下浏览我们的网站时,我们使用 Font size cookies来提供适当的字符外观。我们在使用cookies时,将不会向阁下收集任何个人资料。

资料之查阅

阁下有权根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料的要求,请电邮 dpo@shkp.com 或投寄到香港港湾道三十号新鸿基中心四十五楼资料保障主任收。

此乃中文译本,如有任何争议,一切以英文为准。



新鸿基地产感谢贵客户长期支持,我们不时与贵客户分享新鸿基地产的各种最新资讯。如贵客户不愿意收取新鸿基地产的直接促销材料及/或资讯,可以向我们发出书面通知寄:香港港湾道三十号新鸿基中心四十五楼资料保障主任收或电邮至:dpo@shkp.com,或填妥以下网上登记通知行使自愿退出登记权利: https://promotions.shkp.com/shksurvey/sc/e-news/unsubscribe2.html

返回页首