ICC聲光耀維港冬季表演耀目登場
全城熱舞「FUN」享喜悅  倒數同慶聖誕新年

2015-12-02

歡樂氣氛瀰漫冬季,新鴻基地產發展有限公司(新地)誠意製作的ICC聲光耀維港聲光匯演,全新表演「『FUN』享喜悅」現已上演,各界舞者競相登上屏幕載歌載舞,把歡樂的氣氛傳遍香港每個角落。在平安夜及除夕午夜,ICC更將展示倒數燈飾,將狂歡氣氛推向最高潮,與您同慶聖誕新年佳節。

載歌載舞「FUN」享喜悅

溫馨浪漫的冬季來臨了,全新一季ICC聲光耀維港表演以「『FUN』享喜悅」為主題,將ICC幕牆變身「巨型舞台」,舞者的搖曳舞姿為全港燃放熱烈歡樂的節日氣氛,將喜悅與大家一同分享。

一對戀人率先登場,陶醉於華爾茲舞曲中,優雅舞步猶如花朵綻放;印度舞者扭動纖腰,跳上一段熱情的肚皮舞;芭蕾少女高舉雙手,如同天鵝煽起優雅羽翼;米高積遜穿越時空,表演經典太空舞步;還有戴著閃亮面具的魔術師,靈巧雙手施出夢幻法術。緊接著,踢踏舞者、查爾斯頓女孩與摩登女郎也都加入舞團,隨著明快的音樂一起舞動,交織出一派熱鬧場景,為香港注入歡樂與正能量。

平安除夕午夜倒數狂歡

平安夜及除夕夜與家人好友倒數狂歡已成為港人指定慶祝活動,ICC今年將再次在大廈幕牆展示聖誕及新年倒數燈飾,讓您與摯愛共享歡樂時刻,一齊迎接佳節到來。

新地代理租務部總經理(商場市務及客戶關係)馮翊琳表示:「過去兩年ICC均舉辦聖誕及新年倒數,受到市民與遊客歡迎,今年將繼續展示倒數燈飾及特別設計圖案,於普天同慶時刻點亮維港上空,為忙碌了一年的港人打打氣!」

「『FUN』享喜悅」影片:https://youtu.be/94BKldu1lhI

關於ICC聲光耀維港

ICC聲光耀維港是一個結合音樂、故事及幕牆燈光的動畫表演,利用全港最高建築物ICC原有的幕牆燈光,以精密電腦排程控制每一顆LED燈的效果,再配合精心設計的故事、動畫及音樂聲效等,交織成聲畫表演。

每晚7時45分及9時上映兩場,ICC聲光耀維港創下健力士世界紀錄,成為全球於單一建築物上最大型燈光音樂匯演。最佳觀賞地點為中環國際金融中心商場P3及P4公眾露天平台,該處配備高級音響器材,實時播放動畫配樂;觀眾亦可下載智能手機應用程式ICC聲光耀維港收聽配樂,於維港沿岸聲光同步欣賞。

關於環球貿易廣場 (ICC)

環球貿易廣場 (ICC) 位於港鐵九龍站上蓋,樓高海拔490米,合共118層,乃現時全港最高建築物,物業包括甲級寫字樓、全港最高室內觀景台天際100香港觀景台、全港最高頂級餐廳專層Sky Dining 101,及國際級香港麗思卡爾頓酒店。

全新ICC聲光耀維港表演以「『FUN』享喜悅」為主題,全城熱舞發放正能量;ICC於平安及除夕午夜將展示倒數燈飾,一齊倒數同慶聖誕新年