ICC聲光耀維港夏季表演全新登場
「童夢樂園」重遇兒時好夥伴 一次過玩遍經典遊戲

2015-06-01

繽紛暑假即將來臨,新鴻基地產發展有限公司 (新地) 誠意製作的ICC聲光耀維港,帶來全新夏季燈光音樂表演「童夢樂園」,即日起於ICC幕牆上演,與大家一齊穿過時光隧道進入奇妙世界,重遇小熊公仔、鐵皮機械人、穿梭機等一班伴隨成長的兒時好夥伴,來一次超時空之旅。

兒時玩意齊聚ICC幕牆

ICC聲光耀維港每季帶來全新主題聲光匯演,新一季「童夢樂園」將帶領大家一齊進入童夢世界,於歡快音樂中喜見一班兒時玩意角色,重歷經典遊戲片段。

據說每個人的童年記憶中都有一隻小熊公仔,是當之無愧的最好兒時摯友…動畫開場,可愛小熊揮手歡迎,引領大家進入「童夢樂園」,一次過玩遍連串經典遊戲:跳飛機、搭穿梭機、玩扭計骰、砌層層疊、騎木馬、摺紙飛機、乘坐旋轉咖啡杯;伴隨成長的兒時好夥伴隨即紛紛登場…毛毛馬騮在搖搖森林玩樂,胡桃夾子翩翩起舞,鐵皮機械人列隊步操,還有膠小鴨與布偶兔小姐也趕來相聚,令樂園熱鬧非凡。

「童夢樂園」重溫童年歡樂時光

新地代理租務部總經理 (商場市務及客戶關係) 馮翊琳表示:「在智能手機遊戲尚未盛行的年代,經典玩具及遊戲帶給我們的樂趣深深印刻在每一個人的記憶中,歷久不衰。新一季的ICC聲光耀維港,用聲光動畫重新串連及演繹這些經典,讓大家體驗一個超時空之旅,重溫童年歡樂時光,為繽紛夏季增添歡樂氣氛。」

「童夢樂園」影片即時睇:https://www.youtube.com/watch?v=IlaftHPQlfg

關於ICC聲光耀維港

ICC聲光耀維港是一個結合音樂、故事及幕牆燈光的動畫表演,利用全港最高建築物ICC原有的幕牆燈光,以精密電腦排程控制每一顆LED燈的效果,再配合精心設計的故事、動畫及音樂音效等,交織成聲畫表演。

每晚7時45分及9時上映兩場,ICC聲光耀維港創下健力士世界紀錄,成為全球於單一建築物上最大型燈光音樂匯演。最佳觀賞地點為中環國際金融中心商場P3及P4公眾露天平台,該處配備高級音響器材,實時播放動畫配樂;觀衆亦可下載智能手機應用程式ICC聲光耀維港收聽配樂,於維港沿岸聲光同步欣賞。

關於環球貿易廣場 (ICC)

環球貿易廣場 (ICC) 位於港鐵九龍站上蓋,樓高海拔490米,合共118層,乃現時全港最高建築物,物業包括甲級寫字樓、全港最高室內觀景台天際100香港觀景台、全港最高頂級餐廳專層Sky Dining 101,及國際級香港麗思卡爾頓酒店。

ICC聲光耀維港全新夏季燈光音樂表演「童夢樂園」,與大家一齊穿過時光隧道進入奇妙世界,重遇小熊公仔大玩跳飛機、玩具士兵、穿梭機、膠小鴨等一班兒時好夥伴