環球貿易廣場榮獲世界高層建築與都市人居學會表現大獎

2015-01-06

新鴻基地產發展有限公司 (新地) 旗下環球貿易廣場 (ICC) 於芝加哥榮獲設於美國並專門研究摩天大廈的國際權威組織-世界高層建築與都市人居學會 (Council on Tall Buildings and Urban Habitat, CTBUH) 頒發2014年表現大獎。CTBUH每年聯同美國伊利諾理工大學精心挑選全球表現優秀的摩天大廈並作嘉許,更於今屆首設表現大獎,ICC即突圍而出勇奪殊榮。

國際級大廈管理典範

表現大獎旨在表揚營運效益超卓且對環境影響減至最低的摩天大廈,主辦單位就多方面評分,包括大廈的持續營運性、環境表現、能源運用及改善、能源創造、天然資源應用及碳足跡。ICC在芸芸傑出的環球主要摩天大廈中脫穎而出,其出色管理、先進技術、堅持與客戶緊密溝通,以及不斷求進的精神,深得主辦單位認同和讚許。

能源管理及持續營運表現卓越

由新地旗下啟勝管理服務有限公司管理的ICC為國際級綜合項目,擁有先進設施及能源管理系統,監察及優化能源運用,提升效益。由管理團隊和客戶合作推行的節省能源計劃,至今已節省超過1,000萬千瓦時。2011年,ICC為全港首座獲得由香港品質保證局頒發ISO 50001能源監控系統認證的商業大廈,更獲綠色大廈最高級別評分。其後在2013年,ICC成為香港環保卓越計劃的金獎得主。同年,ICC成為全港首座獲得由香港品質保證局頒發ISO 22301持續營運性管理系統認證的商業大廈,為國際級客戶提供最佳的營商環境。今次獲得CTBUH表現大獎再一次肯定ICC管理團隊出類拔萃的高質素服務。

有關環球貿易廣場 (ICC)

ICC由新地發展,並由旗下啟勝管理服務有限公司管理。矗立在香港西九龍的商業文化發展新區,為一座融合辦公室、六星級酒店、高尚食府、觀景台的綜合大樓,是連接香港與世界各地的商業樞紐,更為多間國際金融機構亞太區總部雲集之所。

網站 : www.shkp-icc.com

(左至右) 啟勝高級物業及設施經理許詩恩、新地代理寫字樓租務部總經理盧經緯、啟勝總經理韋韓淑貞、新地代理寫字樓租務部副總經理梁嘉保及啟勝高級工程服務經理梁志輝代表ICC於芝加哥獲頒世界高層建築與都市人居學會2014年表現大獎