「勇闖ICC-100 - 新地公益金慈善跑」
齊步攀登全港最高建築物

2012-10-16

勇闖高峰,以自己雙腳探索全港最高地標,完成創舉!由新鴻基地產(新地)及香港公益金合辦「勇闖ICC-100 - 新地公益金慈善跑」,將於12月2日 (星期日) 首次在本港最高建築物環球貿易廣場 (ICC)舉行,讓參賽者挑戰個人體能,發揮團隊精神,同時為公益金籌募善款。活動現正接受報名,截止日期為11月2日。

首次為慈善登上全港最高地標

「勇闖ICC-100 - 新地公益金慈善跑」以環球貿易廣場100樓的「天際100香港觀景台」作為終點,參賽者將挑戰超過2,000級樓梯,衝線後即可360度鳥瞰世界聞名的維港景致,氣勢磅礡,必定留下深刻印象。

作為活動籌委會主席、新地執行董事兼首席財務總監陳國威表示:「是次活動所籌得的善款,將不扣除任何開支,全數撥捐香港公益金資助『兒童及青年服務』。新地今次很高興與香港公益金再度合作,在集團旗下地標物業ICC首度舉辦跑樓梯比賽,為香港帶來另一項矚目的體育活動,帶出運動對全民健康的訊息,歡迎機構組隊或個人參賽,共同為公益慈善出一分力。」

隊際或個人挑戰超過2,000級樓梯

於活動的誓師儀式中,活動籌委會主席陳國威及聯席主席張永銳聯同新地代理寫字樓租務部總經理盧經緯及「天際100香港觀景台」執行董事林寶彤,以及多名活動大使一同公布比賽詳情。「勇闖ICC-100-新地公益金慈善跑」分為「隊際接力賽」和「個人挑戰賽」,參加者可以四人一組接力挑戰共2,120級樓梯,或以個人名義參賽,挑戰體能極限。賽事現正接受報名,參賽者可透過大會網頁 (www.VerticalRunHK.com) 下載報名表格,報名截止日期為11月2日,名額有限,額滿即止,詳情可瀏覽大會網頁或致電熱線2599 6111查詢。

商場「快閃」活動 x Facebook贏獎品

新地一向秉承「以心建家」的信念服務社群,積極支持多元化慈善公益活動。為進一步於社區推廣普及運動文化,是次比賽的活動大使將於10月底周末期間現身新地旗下商場,以充滿動感的快閃舞步帶出無限活力,鼓勵巿民多做運動。巿民只要拍攝有關活動相片或影片上載於大會Facebook專頁(www.facebook.com/VerticalRunHK),即有機會贏取「天際100香港觀景台」門票兩張。有關活動詳情請瀏覽Facebook專頁。

「勇闖ICC-100 - 新地公益金慈善跑」活動詳情

日期 : 2012年12月2日 (星期日)
時間 : 上午9時至下午1時
地點 : 環球貿易廣場 (ICC)